top of page
Rechercher

Atelier cuisine et repas partagé

  • Administrateur
  • 22 mai 2023
  • 1 min de lecture

5 mai : jour de cuisine à l’ASSEDA !

Nous avons bien travaillé ce vendredi après midi : Burbuqe nous a montré comment faire les fameux Bureks aux épinards, Mevlude nous a fait des beignets et avec Elmira nous avons réalisé la salade russe : « Vinaigrette », avec toute sortes de légumes qu’il a fallu peler, couper, faire cuire… on a cuisiné pour 40 personnes , mais hélas, tout le monde prévu n’est pas venu…

La soirée fut sympathique, l’occasion d’échanger, de discuter avec des invités que l’on ne voit pas tout le temps ( notamment les frères de la communauté saint Viateur, à qui on doit la possibilité de nous réunir ! Merci à eux encore ! )

C’était un très bon moment !


 
 
 

Posts récents

Voir tout
Nos permanences ont du succès!

Les potagers du Garon nous donnent 16 paniers de légumes frais et bio, qui sont distribués lors des permanences du vendredi... et cela...

 
 
 

Commentaires


bottom of page