Rechercher
  • Administrateur

Atelier cuisine

Aujourd'hui 20 mai tout le monde s'affaire dans la cuisine de St Viateur...

Mevlud, qui vient d'Arménie, prépare ses fameux beureks : elle prépare la pate filo elle même, cela ressemble à une pate feuilletée très fine, en faire une vingtaine de pates très fines, empilées, avec, au milieu, une farce à base de fêta maison.

Alain préparera du riz aux sardines.

Nadia, originaire d'Angola, prépare du Fumbwa, à base de poisson séché, poisson fumé, pate d'arachides, légumes, riz, et un fruit bleuté au nom imprononçable ...

Elmira, d'origine azeri/arménienne nous préparera deux "plov" : un plov sucré, à base de riz et de fruits secs, qui se déguste à Pâques et un plov salé, à base de riz, de légumes, de poulet, d'oignons...

Lila, qui vient d'Algérie, a préparé des "griwech"

Et une fois tous ces plats préparés, nous les dégusterons tous ensembles!





4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout