top of page
Atelier cuisine

Atelier cuisine

les ingrédients

Atelier cuisine

Atelier cuisine

les bananes plantain

Atelier cuisine

Atelier cuisine

les combawas

Atelier cuisine

Atelier cuisine

épluchage des tomates

Atelier cuisine

Atelier cuisine

Préparation du poisson

Atelier cuisine

Atelier cuisine

Atelier cuisine : les carottes

Atelier cuisine

Atelier cuisine

plat à base d'aubergines

Atelier cuisine

Atelier cuisine

La cuisson des aubergines

Atelier cuisine

Atelier cuisine

on casse les oeufs pour séparer les blancs

Atelier cuisine

Atelier cuisine

on bat en neige les œufs et le lait concentré

Atelier cuisine

Atelier cuisine

effeuillage de la coriandre

Atelier cuisine

Atelier cuisine

les épinards

Lors de nos ateliers cuisine, tout le monde (ou presque) aide à la confection du repas.

Les recettes sont proposées par les familles que nous soutenons. Cela permet de découvrir des plats russes, arméniens, albanais, africains,... Une fois le repas préparé, on se retrouve tous autour d'une grande table, pour découvrir ensemble et partager une autre cuisine.

Et ensuite, chaque cuisinier, cuisinière, partage ses recettes:

Vous pouvez télécharger la recette des BYREKS (plat albanais), du CUMBEKA (gateau albanais), du gateau d'Elmira, du KATCHA POURY (recette arménienne), de la soupe russe, ...

Voir la vidéo de la fabrication des byreks par Etleva

bottom of page