top of page
Atelier cuisineles ingrédients | Atelier cuisineles bananes plantain | Atelier cuisineles combawas |
---|---|---|
Atelier cuisineépluchage des tomates | Atelier cuisinePréparation du poisson | Atelier cuisineAtelier cuisine : les carottes |
Atelier cuisineplat à base d'aubergines | Atelier cuisineLa cuisson des aubergines | Atelier cuisineon casse les oeufs pour séparer les blancs |
Atelier cuisineon bat en neige les œufs et le lait concentré | Atelier cuisineeffeuillage de la coriandre | Atelier cuisineles épinards |
Lors de nos ateliers cuisine, tout le monde (ou presque) aide à la confection du repas.
Les recettes sont proposées par les familles que nous soutenons. Cela permet de découvrir des plats russes, arméniens, albanais, africains,... Une fois le repas préparé, on se retrouve tous autour d'une grande table, pour découvrir ensemble et partager une autre cuisine.
Et ensuite, chaque cuisinier, cuisinière, partage ses recettes:
Vous pouvez télécharger la recette des BYREKS (plat albanais), du CUMBEKA (gateau albanais), du gateau d'Elmira, du KATCHA POURY (recette arménienne), de la soupe russe, ...
Voir la vidéo de la fabrication des byreks par Etleva
bottom of page